QUEEN ROCK MONTREAL cine sound ver.

QUEEN ROCK MONTREAL cine sound ver.を観てきた。

  1. We Will Rock You (Fast)
  2. Let Me Entertain You
  3. Play The Game
  4. Somebody To Love
  5. Killer Queen
  6. I'm In Love With My Car
  7. Get Down, Make Love
  8. Save Me
  9. Now I'm Here
  10. Dragon Attack
  11. Now I'm Here (Reprise)
  12. Love Of My Life
  13. Under Pressure
  14. Keep Yourself Alive
  15. Drum And Tympani Solo
  16. Guitar Solo
  17. Crazy Little Thing Called Love
  18. Jailhouse Rock
  19. Bohemian Rhapsody
  20. Tie Your Mother Down
  21. Another One Bites The Dust
  22. Sheer Heart Attack
  23. We Will Rock You
  24. We Are The Champions
  25. God Save The Queen (tape)

ハイライトはGet Down, Make LoveとDragon AttackとJailhouse RockとTie Your Mother Downかな。どれも超タイトな演奏でRogerとJohnのミュージシャンシップの高さがよくわかる。